Review Perusahaan & GajiLowongan Kerja

Yayasan Pendidikan Katolik Ricci

Guru BK

Deskripsi Pekerjaan

DESKRIPSI PEKERJAAN

 • S1 Pendidikan BK
 • Minimal pengalaman 1 tahun
 • Memiliki akta 4
 • Menyukai dunia pendidikan
 • Bersedia ditempatkan di Jakarta Barat atau Bintaro
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Lowongan pekerjaan ini kemungkinan telah berakhir.

Data pekerjaan

LokasiDKI Jakarta
IndustriPendidikan
Spesialisasi

Guru SD / Guru SMP atau SLTP - Pendidikan / Pelatihan

Open-Date2016-10-20
Close-Date2016-11-03
PerusahaanYayasan Pendidikan Katolik Ricci  lihat lowongan  lihat gaji  lihat review  lihat profil

Deskripsi Perusahaan

Sekolah Ricci adalah Sekolah Swasta Katolik yang diselenggarakan oleh  PGDP Santa Maria de Fatima, Jakarta. Dewan Pembina Yayasan Pendidikan  Ricci  diketuai oleh Pastor Germano Framarin, SX, sedangkan Dewan Pengurus Yayasan semuanya adalah Sukarelawan Awam yang berpengalaman dan diketuai oleh Bp. Drs. Jim Mintarja.
 
Ada dua komplek Sekolah Ricci, yaitu Ricci I di Wilayah Glodok Jakarta Barat dan Ricci II di Wilayah Bintaro, Tangerang. Keduanya menyelenggarakan pendidikan dari TK, SD, SMP, hingga SMA.
 
Ricci I menempati areal tanah di samping dan belakang Gereja Katolik Santa Maria de Fatima, Toasebio. Dan Ricci II terletak hanya beberapa puluh meter dari Gereja Katolik Santo Matius Bintaro.
 
Lowongan pekerjaan ini kemungkinan telah berakhir.

Mengapa bergabung dengan kami?

Yayasan Pendidikan Sekolah Katolik RICCI merupakan perusahaan berkembang dengan budaya perusahaan yang bersifat kekeluargaan. Di perusahaan kami, untuk jenjang karir sangat terbuka untuk para karyawan. Selain itu, perusahaan kami juga mengadakan training untuk soft skill dan hard skill kepada karyawan baik secara internal maupun eksternal.  soft skill maupun hard skill. Prospek karier , training internal dan eksternal baik cara soft skill dan hard skill, budaya kekeluargaan.   Visi   Terselenggaranya pendidikan yang membangun manusia cerdas, berkarakter unggul, berbudaya, dan beriman, berlandaskan nilai-nilai kristiani dan spiritualitas Matteo Ricci   MISI   Menghasilkan peserta didik yang mampu mengembangkan diri sesuai dengan bakat dan minat masing-masing Meningkatkan mutu pendidikan terus-menerus agar bisa menciptakan proses pengajaran dan pembelajaran yang kreatif dan menyenangkan Mengembangkan penghayatan pada semua insan Ricci bahwa karya di bidang pendidikan merupakan panggilan hidup dan diselenggarakan dalam semangat kekeluargaan Bersama dengan orangtua peserta didik mempersiapkan generasi muda yang mencintai keluarga, negara, dan sesama manusia, serta peduli dengan kelestarian lingkungan hidup  

lowongan kerja rekomendasi

Review

Yayasan Pendidikan Katolik Ricci

 • Gaji dan tunjangan rata-rata

  Yayasan Pendidikan Katolik Ricci
  1. star
  2. star
  3. star
  4. star
  5. star
  Sudah Tidak Bekerja
  Other
  22 Oktober 2015
  Tidak Rekomendasi
  No!
  Gaji & Benefit
  1. star
  2. star
  3. star
  4. star
  5. star
  Work/Life Balance
  1. star
  2. star
  3. star
  4. star
  5. star
  Senior Manajemen
  1. star
  2. star
  3. star
  4. star
  5. star
  Nilai & Budaya
  1. star
  2. star
  3. star
  4. star
  5. star
  Jenjang Karir
  1. star
  2. star
  3. star
  4. star
  5. star
  Pros
  hubungan kekeluargaan di sini sangat terasa di antara para pekerja dan atasannya. Worklife balance yang cukup seimbang membuat bekerja pun terasa nyaman.
  Cons
  Gaji dan tunjangan yang di sediakan masih rata-rata. Atasan juga agar lebih baik lagi terhadap para pekerjanya. Semoga kedepannya yayasan ini bisa terus berkembang menjadi lebih baik.