Deskripsi Pekerjaan

Hallo Mas/Mba..

Kami dari Ridhana Group bermaksud mengundang mas/mba untuk bergabung bersama kami.

Info aja nih kalo perusahaan kami 98% tim nya adalah anak muda, jadi jangan kaget kalo kantor kita di cafe.

Kami juga punya budaya “mengApresiasi” keberhasilan orang lain. Budaya ikut senang jika ada orang lain senang. Bayangkan, gimana rasanya jika kerja kerasmu selalu di apresiasi perusahaan dan teman-teman di sekitarmu?

Kami juga punya budaya “based on data”, jadi jangan pernah malu buat ngasih ide-ide baru. Siapapun boleh ngasih ide, entah kamu anak baru atau senior, sepanjang kita punya data dan argumen yg jelas pasti akan di apresiasi dan digunakan oleh perusahaan.

Sstt… saya kasih bocoran ya, kalo di tempat kami semua wajib punya passport, kalo belom segera bikin, kalo uda punya pasti nambah stempelnya he..hee..hee..
Kita tunggu jadi bagian dari kami yaa

Salam bahagia,
Panitia Recruitment yang gajinya 3x UMR

 

Persyaratan :

  • Laki-laki/perempuan usia maksimal 44 tahun
  • Pendidikan min. D3 segala jurusan
  • Mempunyai pengalaman minimal 2 tahun dalam bidang digital marketing property
  • Mempunyai kendaraan prbadi dan SIM A / C
  • Bersedia kerja di hari Sabtu, Minggu dan Libur Nasional
  • Siap ditempatkan di Malang Raya (Kota Malang, Kab. Malang, Kota Batu)

 

Kualifikasi:

  • Menyukai tantangan
  • Ceria, ramah dan dapat bekerja dalam tim
  • Penampilan menarik, energik, inovatif dan komunikatif
  • Percaya diri dan memiliki keinginan untuk selalu mengembangkan diri
  • Bersedia ikut training
  • Menguasai computer basic, terbiasa dengan website / internet / media social
  • Menguasai Instagram Ads, Youtube Ads, Facebook Ads, Whatsapp, SEO, dan Google Ads.
  • Mengikuti perkembangan Digital Marketing dan Media Social
  • Paham teknik funneling
  • Negosiator handal
  • Berorientasi pada target
  • Menguasai teknik analisis market

 

Tanggung jawab:

  • Bertanggung jawab menyusun, mengatur, menganalisis, implementasi dan evaluasi manajemen pemasaran (aktivitas marketing)
  • Bertanggung jawab membuat struktur STP (Segmentasi, Tergeting, Positioning) dengan manajemen
  • Menciptakan konsep dasar, kerangka dan prosedur departemen berdasakan kebutuhan dan konsep yang diajukan oleh departemen pemasaran, penjual dan promosi
  • Membuat timeline product campaign
  • Bertanggungjawab terhadap konsep content product dengan content write, design web (product page dan landing page)
  • Bertanggungjawab terhadap compaign facebook, Instagram, google ads, dan compaign e-commerce/marketplace (digital marketing) dan report
  • Mengembangkan strategi pemasaran untuk perusahaan sesuai dengan tujuan perusahaan

Lowongan Kerja Rekomendasi