Halaman all 15 Lowongan

Pekerjaan Yang Serupa

Tentang Palangka Raya

Palangkaraya adalah ibukota Propinsi Kalimantan Tengah yang mempunyai luas setara 3,6x luas Jakarta dan juga kota terluas di Indonesia. Namun demikian, sebagai besarnya dari wilayahnya masih disleimuti hutan, termasuk hutan lindung, area konservasi dan Hutan Tangkiling. Kota ini terkenal dengan makanan lokalnya yang nikmat dan sehat seperti juhu asem patin baung, pais catin, patin bakar, nasi kuning, soto banjar, juhu tana dan ketupat kandangan. Mantan Presiden Soekarno pada tahun 1957 pernah juga mengatakan kalau dia berkeinginan untuk merencanakan Palangkaraya sebagai ibukota negara di masa depan. Mengenai perekonomian Palangkaraya, sektor jasa-jasa yang memberi sumbangan terbesar terhadap PDRB sebesar 33.37% kemudian disusul oleh sektor pengangkutan dan komunikasi 20,66%, perdagangan, resrotan dan hotel 15,56%, sektor bangunan 6,93% dan pertanian, peternakan, kehutanan dan perikanan 6,85%. Seperti daerah Kalimantan lain, Palangkaraya juga menyimpan potensi di sektor pertambangan. Selain mineral golongan C, terdapat juga mineral lainnya seperti pasir kuarsa, kaolin, emas dan batu bara.

Lokasi terdekat

Review mengenai perusahaan tertulis di halaman ini

  1. 3.0
 
Masih Bekerja
Kesejahteraan karyawan sudah cukup diperhatikan oleh pihak perusahaan. Perusahaan memberikan tunjangan yang cukup baik contohnya uang tempat tinggal. Salary yang diberikan perusahaan cukup memadai.
  1. 3.0
 
Sudah Tidak Bekerja
perusahaan memberikan begitu banyak hal yang baru dan menantang, selain itu perusahaan ini juga memiliki pengembangan karir yang cukup jelas.