PUSPA WIDJAJA UTAMA, PT

Dummy

Persyaratan : Usia max 32 tahun. Pendidikan min D3 Perhotelan / Patisserie. Pengalaman 3 tahun...

Persyaratan : Usia max 32 tahun. Pendidikan min D3 Perhotelan / Patisserie. Pengalaman 3 tahun dibidangnya. Menguasai  bidang Pastry dan Bakery. Kreatif dan inovatif dalam bidangnya Mempunyai sikap dan perilaku baik. Memiliki kemampuan memimpin. Siap bekerja keras dan shift. Berbadan sehat.           Kirim lamaran dan CV lengkap ke : Manager Personalia Wisma Puspa, Jl. Pancoran Timur No. 21, Pancoran Jakarta Selatan 12780.

  Simpan

  id.jobsdb.com

  Dummy

  Persyaratan : Pria/Wanita Usia max 35 thn Pendidikan min SMK jurusan Tata Boga. Pengalaman 2 t...

  Persyaratan : Pria/Wanita Usia max 35 thn Pendidikan min SMK jurusan Tata Boga. Pengalaman 2 thn dibidangnya Menguasai  Masakan tradisional dan internasional. Mempunyai sikap dan perilaku baik. Siap bekerja keras dan shift. Berbadan sehat                                                         Kirim lamaran dan CV lengkap ke : Manager Personalia Wisma Puspa, Jl. Pancoran Timur No. 21, Pancoran Jakarta Selatan 12780.

   Simpan

   id.jobsdb.com

   Dummy

   Persyaratan : Wanita, usia max  32 thn Pendidikan min S1. Pengalaman min 2 thn di bidang Sale...

   Persyaratan : Wanita, usia max  32 thn Pendidikan min S1. Pengalaman min 2 thn di bidang Sales khususnya dalam industri makanan. Mempunyai kemampuan komunikasi dan interpersonal yang baik. Mampu bekerja secara Individu dan Tim. Berkepribadian serta berpenampilan menarik dan sopan. Menguasai program Ms. Office. Mempunyai sikap dan perilaku baik, ramah, mudah beradaptasi.                                                         Kirim lamaran dan CV lengkap ke : Manager Personalia Wisma Puspa, Jl. Pan...

    Simpan

    id.jobsdb.com

    Halaman all 3 Lowongans

    2017-03-24